Art, brunch, chef, healthy, Lifestyle, Magazine, mode, pâtisserie, Photography, Restaurants, santé, tendance, Voyage

LES 3 NOUVEAUTÉS DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE

#Parisfoodie #pâtisserie #nouvellestendances #dessertsnouveaux

 

La pâtisserie comme la cuisine est en évolution constante.

Quelles sont les nouveautés de cette année?

Allons découvrir les dernières inventions des Grands Pâtissiers Français!

Dominique Ansel, pâtissier français qui vit à New York, a créé l’une des plus grandes nouveautés, le Cronut.

Cet doux a la forme d’une bague (inspirée de donut) à pate feuilletée (comme le croissant).

Mais la recette est, sans doute, un secret!

Donc ne reste que l’essayer 😛

Voici une adresseà Paris où le manger:

 

THE HOT DOG CORNER

À Paris, @TheHotDogCorner a créé une version française du Cronut.

La recette reste la même mais c’est le nom qui a changé.

Chez TheHotDogCorner, on l’appelle Croinut.

Ici, vous trouverez croinut de tout type, simple ou farci de #crème, #sucre, #glace, #chocolat et #confiture.

Un vrai délice!

Adresse: 49 rue des Martyrs, Paris

Prix moyen  : 3€ par croinut

 

Le français François Payard propose son  Macaron Ice Cream Sandwich.

Il ne s’agit pas de #Macaron classique.

En effet, ce Macaron est composé de deux coquilles #rectangulaires d’amaretto,

farcies avec de glace ou de sorbet fait maison.

Où trouver ce délice à Paris?

 

PIERRE HERMÉ

Quand on parle de nouveauté et de haute pâtisserie,

 il faut mentionner @PierreHerme.

Ici, vous trouverez le Macaron Ice Cream Sandwich et tant d’autres.

Un régal pour le palais!

Adresse: 72 rue Bonaparte , 75006 Paris

Pour réserver: +33 1 43 54 47 77

 

La dernière tendance dont nous parlerons, c’est une invention japonaise.

Cette innovation est de plus en plus aimée par les français, surtout les parisiens.

On parle du Gâteau des Anges, ainsi appelé grâce à sa souplesse et légèreté.

Ce gâteau est farci de crème ou crème anglaise.

Où aller pour l’essayer à Paris?

 

CIEL PATISSERIE

Chez la pâtisserie @Ciel vous pouvez trouver les desserts, les plus délicieux de Paris,

réalisés avec #amour et produits de #première #qualité avec plusieurs farces et saveurs.

La pâtisserie Ciel avec son Gâteau des Anges vous fera “voler”.

Adresse: 3 rue Monge, 75005 Paris

Pour réserver: +33 1 43 29 40 78

(fonte:blog.cerfdellier.com)

Tags:

Laisser un commentaire