Lifestyle, mode, Restaurants, tendance

LES NOUVELLES TENDANCES CULINAIRES POUR L’ANNÉE 2018

#Parisfoodie #nuovellestendances #encuisine #curcuma #matcha #fleurs

 

Le Nouvel An est arrivé et nous sommes prêt à découvrir les nouvelles tendances culinaires pour l’année 2018.

Comme tout, aussi les aliments s’ #évoluent et si #renouvellent.

C’est bien apporter des nouvelles à table sans renoncer aux repas sains et savoureux

Les nouvelles tendances culinaires des prochains 12 mois semblent concerner les #repas et les #boissons, comme:

  • la poudre de matcha, la curcuma et le gingembre, excellents pour pimenter les boissons, le poisson, les légumes, le ris ou les desserts
  • la poudre de spiruline, une algue riche de protéines ​​végétales;

 

  • insectes comestibles qui jusqu’à récemment étaient mangés surtout en Asie, Afrique et Amérique du Sud mais que de nos jours pourraient devenir une vraie tendance partout, comme à Paris, surtout s’il s’agit de #criquets, #sauterelles et #vers;

 

  • ou encore, les fleurs comestibles, non plus une simple décoration mais un excellent ingrédient pour aromatiser les plats;
  • la cuisine indienne, qui semble être la cuisine préférée du nouvel an;
  • enfin, les champignons, employés en cuisine toujours plus souvent pour leurs effets bénéfiquesDe plus ils sont riches de #antioxydants pour le corps et les cheveux.

 

Parisfoodie.fr a sélectionné tous les restaurants, bistrots et cafès à Parigi

où faire une expérience culinaire et essayer toutes les nouveautés.

Allons-y!

 

MATCHA CAFÈ

@Matchacafè est un un restaurant contemporain qui vous permet de consommer tout repas à base de #matcha.

Selon #Parisfoodie il faut essayer le lait au chocolat blanc et matcha (umami matcha) et le cheesecake au matcha.

Un vrai régal!

Adresse : 22, rue Beranger – 75003 Paris

Pour réserver : +33 1 48 04 06 02

 

 

HOMIES DEL MAR

La qualité des produits rencontre l’originalité des plats #nouveaux et #savoureux.

Chez @Homiesdelmar vous pouvez trouver la nouveauté de l’année #fleurs #commestibles dans votre plat!

 

Conseillé par #Parisfoodie!

Adresse : 13, rue Beautreillis – 75004 Paris

Pour réserver : +33 1 42 72 38 34

 

 

 

LE FESTIN NU

Chez @LeFestinNu vous découvrirez un endroit #chaleureux et #accueillant

où il est possible passer une soirée sous le signe de la musique #jazz et déguster les plats du demain: insectes commestibles!

 

#Parisfoodie vous conseille de essayer cette nouvelle expérience!

Adresse : 10, rue de la Fontaine du But – 75018 Paris

Pour réserver: +33 1 42 58 60 64

 

 

MAYFAR GARDEN

Pourquoi vous devriez essayer @MayfarGarden? Il s’agit d’un restaurant délicieux à côté de Champs Elysées

où déguster des #plats #typiques  super #indiens et #contemporains.

 

Selon @Parisfoodie.fr à ne pas perdre le Paneer Indian tikka, un #fromage #indien fort savoureux!

Adresse :  26, Rue Lauriston | Champs Elysées – 75116 Paris

Pour réserver : +33 1 43 59 48 36

 

 

SU MISURA

@Sumisura est un restaurant typique italien à #Paris.

Vous pouvez manger plats délicieux à base de #champignons, l’ un des ingrédients plus recherché dans nos plats, en 2018.

 

Selon #Parisfoodie, il s’agit d’une expérience à ne pas perdre!

Adresse :  22 Avenue Rapp, Paris 7

Pour réserver : +33 1 44 18 05 73

 

 

 

 

(source: tripadvisor.fr)

 

Tags:

Laisser un commentaire